CRYSTAL CUP

2020.10.11
神戸六甲ボウル 兵庫県 神戸市灘区友田町5-2-1

大会進行

※ボール登録は、10月8日(木)の六甲クイーンズ前日ボール登録時に合わせて実施(レーン抽選も実施予定)

大会当日 10月11日(日)

オープニングセレモニー・予選6G・決勝トーナメント

8:00
選手受付開始
※会場入場時:検温実施・マスク着用・手指消毒
9:00
選手集合(プロ48名)
9:05
大会ミーティング
9:20-9:30
【オープニングセレモニー】
9:45
練習ボール15分間
10:00
予選前半3G(1-2)
※1G毎レーン移動有り
11:25
小休憩(約10分間)場内換気・消毒等
11:35
練習ボール5分間
11:40-13:05
予選後半3G(1-2)
※予選6Gトータル上位24名決勝トーナメントへ選出
13:05
休憩(約45分)
13:50
練習ボール(10分間)
14:00-14:40
決勝トーナメント1回戦(BOX2名 2Gマッチ)24名
※2Gのトータルスコアにて勝敗決定
(敗者13位~24位決定)

敗者の順位は2Gトータルの高い方が上位
14:45
練習ボール(BOX4球)
14:50-15:30
決勝トーナメント2回戦(BOX2名 2Gマッチ)12名
※2Gのトータルスコアにて勝敗決定
(敗者7位~12位決定)
15:35
練習ボール(BOX4球)
15:40-16:20
決勝トーナメント3回戦(BOX2名 2Gマッチ)6名
※2Gのトータルスコアにて勝敗決定
(敗者4位~6位決定)
16:25
練習ボール(5分間)
16:30-16:57
決勝トーナメント準決勝(BOX3名 1Gマッチ) 3名
※1Gのスコアにて勝敗決定(敗者3位決定)
※練習ボール無し
17:00-17:20
決勝トーナメント優勝決定戦(BOX2名 1Gマッチ)2名
※1Gのスコアにて優勝・2位決定
17:25
表彰式
ボウリングのことならサンブリッジ