第2回 大岡産業レディースオープントーナメント

2021.12.2 〜 12.4
BOWL ARROW(ボウルアロー)松原店 大阪府 松原市大堀1-1-9

大会進行

大会前日 12月1日(水)

前日練習、ボール登録(プロ)

11:00-12:30
Aグループ 練習投球
12:00-13:00
Aグループ ボール登録(B・Cグループも可)
12:30-13:30
リメンテ(約1時間)
13:30-15:00
Bグループ 練習投球
14:30-15:30
Bグループ ボール登録(A・Cグループも可)
15:00-16:00
リメンテ(約1時間)
16:00-17:30
Cグループ 練習投球
17:00-18:00
Cグループ ボール登録(A・Bグループも可)
大会1日目 12月2日(木)

予選前半8G、開会式

10:00
選手受付
11:00
選手集合90名(プロ83名+アマ7名)
11:30-11:45
練習投球15分間
11:45-14:30
予選第1シリーズ4G(2-3打ち)
※3階9BOX、2階9BOX使用
※8G同じフロアにて投球
14:30-15:20
休憩約50分
※場内換気、清掃・消毒
15:30-16:00
開会式
※コロナ感染予防対策により簡略化
16:10-16:20
練習投球10分間
16:20-19:05
予選第2シリーズ4G(2-3打ち)
※明日の予選後半フロアチェンジ
※ボールバッグは全て3階ボール置き場へ移動
大会2日目 12月3日(金)

予選後半8G

10:00
選手受付
11:00
選手集合90名(プロ83名+アマ7名)
11:30-11:45
練習投球15分間
11:45-14:30
予選第3シリーズ4G(2-3打ち)
※3階9BOX、2階9BOX使用
※8G同じフロアにて投球
14:30-15:20
休憩約50分
※場内換気、清掃・消毒
15:20-15:30
練習投球10分間
15:30-18:15
予選第4シリーズ4G(2-3打ち)
※予選16Gトータルピン上位28名準決勝へ進出(29位~32位賞金獲得)
※アマチュア確定順位表彰あり
※ボールバッグは全て3階ボール置き場へ移動
大会3日目(最終日) 12月4日(土)

準決勝4G・決勝ラウンドロビン8G・TV決勝

8:15
選手受付
9:00
選手集合(28名)
9:20-9:45
練習投球(ウォーミングアップ)
9:45-12:00
準決勝4G(2-2打ち)
※3階7BOX使用
※通算20Gトータルピンにて上位8名決勝RRへ進出
12:00-12:45
休憩約45分
12:55-13:05
練習投球10分間
13:05-16:05
決勝ラウンドロビン8G
※前半4G終了後、場内換気・消毒作業等実施の為インターバルあり(練習ボールは行わない)※トータルポイント上位3名TV決勝へ進出
16:30-16:40
練習投球10分間
16:40-17:35
TV決勝(3位決定戦・優勝決定戦)
※3名によるステップラダー方式
※3階35・36L使用
17:40-17:50
表彰式
ボウリングのことならサンブリッジ

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。