第52回全日本女子プロボウリング選手権大会

2020.12.17 〜 12.19
東大和グランドボウル 東京都 東大和市桜が丘1-1330-19

大会進行

大会前日 12月16日(水)

スマートアンプ法によるPCR検査、前日練習・ボール登録

9:00
Aグループ受付開始
10:00
Aグループ集合
10:00-13:30
スマートアンプ法によるPCR検査
10:00-12:30
Aグループ練習ボール
ボール登録:11:30~12:30予定 1名1500円
12:35-14:00
中間レーンメンテナンス
検温実施、マスク着用・手指消毒
13:00
Bグループ受付開始
(検体(唾液)採取は12:00から可)
14:00
Bグループ集合
13:00-16:30
スマートアンプ法によるPCR検査
14:00-16:30
Bグループ練習ボール
ボール登録:11:30~12:30予定 1名1500円
大会1日目 12月17日(木)

予選PartI(8G)開会式・予選PartII(8G) 写真撮影(広報用)

7:30
会場オープン
7:45-9:00
選手受付開始
検温実施、マスク着用・手指消毒
9:00
選手集合(72名)
9:15
練習ボール15分間
9:30-11:45
予選PartI前半4G(2-2)
※小休憩5分間(場内換気、清掃・消毒)
※ミディアム(41ft)オイルパターン
11:50
練習ボール5分間
14:10-16:00
レーンメンテナンス(約1時間50分)
14:20-14:35
【開 会 式】
(新型コロナ感染予防対策により簡略化にて実施)
※休憩、写真撮影(2021年広報用)
16:00
練習ボール15分間
16:15-18:30
予選PartII前半4G(2-2)
※小休憩5分間(場内換気、清掃・消毒)
※ショート(35ft)オイルパターン
18:35
練習ボール5分間
18:40
練習投球(15分間)
大会2日目 12月18日(金)

予選PartIII(8G)

8:30
会場オープン
9:00
選手受付開始
検温実施、マスク着用・手指消毒
10:00
選手集合(72名)
10:15
練習ボール15分間
10:30-12:45
予選PartIII 前半4G(2-2)
休憩45分(場内換気、清掃・消毒)
※ロング(47ft)オイルパターン
13:30
練習ボール5分間
13:35-15:50
予選PartIII 後半4G(2-2)
■予選24Gトータルピンにて上位24名選出
大会最終日 12月19日(土)

準決勝9G・決勝(全日本方式ステップラダー)

TV生中継(予定)の為、タイムスケジュールに変更が出る場合があります。
8:30
会場オープン
8:45
選手受付開始
検温実施、マスク着用・手指消毒
9:30
選手集合(24名)
9:50
ウォーミングアップ(予定)
10:15-13:45
準決勝9G(1-1)
TV生中継(予定)
※3G終了毎場内換気、清掃・消毒

■通算33Gトータルピンにて上位4名決勝へ選出
※ミディアム(41ft)オイルパターン
14:55
練習投球(予定)
15:15-16:30
決勝(4名による全日本方式ステップラダー)
※優勝決定戦のみ上位者が負けた場合再決定戦あり(20分押し)
※TV生中継(予定)
※ミディアム(41ft)オイルパターン
16:30
表彰式
プロショップ国大最大級の品揃え

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。