第1回 大岡産業レディースオープントーナメント

2020.10.26 〜 10.28
BOWL ARROW(ボウルアロー)松原店 大阪府 松原市大堀1-1-9

大会進行

10月25日(日)

前日ボール登録(プロ)&レーン抽選、スマートアンプ法PCR検査

9:30
【Aグループ】 集合
9:00-9:45
【Aグループ】 スマートアンプ法によるPCR検査
10:00-12:15
【Aグループ】 練習ボール
11:30-12:45
【Aグループ】 ボール登録
11:00
【Bグループ】 集合
10:00-11:00
【Bグループ】 スマートアンプ法によるPCR検査
11:30-13:45
【Bグループ】 練習ボール
13:00-14:15
【Bグループ】 ボール登録
12:30
【Cグループ】 集合
11:15-12:30
【Cグループ】 スマートアンプ法によるPCR検査
13:00-15:15
【Cグループ】 練習ボール
14:30-15:45
【Cグループ】 ボール登録
14:30
【Dグループ】 集合
13:30-14:30
【Dグループ】 スマートアンプ法によるPCR検査
15:00-17:15
【Dグループ】 練習ボール
16:15-17:30
【Dグループ】 ボール登録
10月26日(月)

予選前半8G、開会式

9:30
選手受付
11:00
選手集合90名 (プロ85名+アマ5名)
11:30
練習ボール15分間
14:30
※休憩約50分(場内換気、清掃・消毒)
15:30-16:00
【開会式】 (コロナ感染予防対策により簡略化)
16:10
練習ボール10分間
16:20-19:05
予選第2シリーズ4G (2-3打ち)
※明日の予選後半フロアチェンジ
※ボールバッグは全て3階ボール置き場へ移動
10月27日(火)

予選後半8G

9:45
選手受付
11:00
選手集合90名 (プロ85名+アマ5名)
11:30
練習ボール15分間
14:30
※休憩約50分(場内換気、清掃・消毒)
15:20
練習ボール10分間
15:30-18:15
予選第4シリーズ4G (2-3打ち)
※予選16Gトータルピン上位28名準決勝へ進出(29位~32位賞金獲得)
※アマチュア確定順位表彰あり
※ボールバッグは全て3階ボール置き場へ移動
10月28日(水)

準決勝4G・決勝ラウンドロビン8G・TV決勝

8:15
選手受付
9:00
選手集合 (28名)
9:30
練習ボール15分間
9:45-12:00
準決勝4G (2-2打ち)
※通算20Gトータルピンにて上位8名決勝RRへ進出
12:00
休憩約45分
12:45
練習ボール10分間
12:55-16:00
決勝ラウンドロビン8G
※前半4G終了後、小休憩(場内換気、清掃・消毒)の場合あり
※トータルポイント上位3名TV決勝へ進出
16:40
練習ボール10分間
16:50-17:35
TV決勝3位決定戦・優勝決定戦
※3名によるステップラダー方式
17:40-17:50
表彰式
プロショップ国大最大級の品揃え

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。