JPBA WOMEN'S ALL☆STAR GAME 2020

2020.2.1 〜 2.2
北小金ボウル 千葉県 松戸市根木内249-7

大会進行

大会前日 1月31日(金)

前日ボール登録・前夜祭トーナメント(昼の部・夜の部 開催)

9:00-13:00
出場プロボウラー公開練習
12:00-13:00
ボール登録
15:00-17:30
前夜祭トーナメント「昼の部」3G
※出場プロ12名 (2020 上半期出場優先順位上位13位~23位及び主催者推薦者1名)
19:00-21:30
前夜祭トーナメント「夜の部」3G
※出場プロ12名 (2020 上半期出場優先順位上位1位~12位)
大会1日目 2月1日(土)

オープニングセレモニー・予選ラウンドロビン前半12G

10:30
選手集合(24名)
10:35
ミーティング
11:00-11:30
オープニングセレモニー(選手紹介等)・ウォーミングアップ(練習投球)
11:30-13:45
予選 第1ラウンド6G
※休憩(約50分)
14:35
練習投球(10分間)
14:45-17:00
予選 第2ラウンド6G
17:00-17:30
サイン&写真撮影会
大会最終日 2月2日(日)

予選ラウンドロビン後半12G・決勝ステップラダー

9:30
選手集合(24名)
9:45
練習投球(15分間)
10:00-12:15
予選 第3ラウンド6G
※休憩(約45分)
13:00
練習投球(10分間)
13:10-14:55
予選 ファイナルラウンド5G
※集計・選手紹介・BOX4球練習投球
15:15-15:40
予選RR ポジションマッチ1G
※集計・成績発表 ポイント上位5名決勝ステップラダーへ選出
16:00
練習投球(15分間)
16:15-18:00
決勝ステップラダー(5位決定戦・4位決定戦・3位決定戦・優勝決定戦 各1Gマッチ)
18:00
表彰式(優勝~5位)、表彰式終了後24名賞金授与
※優勝者囲み取材
JPBA WOMEN'S ALL☆STAR GAME 2020

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。