第11回HANDA CUP・プロボウリングマスターズ

2021.6.26 〜 6.27
品川プリンスホテル ボウリングセンター 東京都 港区高輪4-10-30

大会進行

大会前日 6月25日(金)

前日練習(2階)・ボール登録

11:30-13:30
Aグループ有料練習投球
※1名1,750円
13:00-14:15
Aグループボール登録
13:00-14:30
選手入れ替え・中間レーンメンテナンス
14:30-15:30
Bグループボール登録
15:00-17:00
Bグループ有料練習投球
※1名1,750円
16:30-17:30
Bグループボール登録
大会1日目 6月26日(土)

予選10G(1F・2F 32BOX)・開会式(2F)

10:00
選手集合(MAX 144名)
10:05
選手ミーティング
※競技内容はマイク放送にて案内
10:15-10:30
練習投球(15分間)
10:30-13:20
予選前半5G(2-2)
※2G終了後、場内換気・消毒作業
13:20-14:00
休憩(約40分)
※フロアチェンジ ※場内換気・消毒作業
14:00-14:20
開会式(2F)
※簡素化にて実施予定
14:30-14:40
練習投球(10分間)
14:40-17:30
予選後半5G(2-2)
※2G終了後、場内換気・消毒作業
※予選10Gトータル上位32名準決勝へ選出(33位~36位賞金獲得)
大会2日目(最終日) 6月27日(日)

準決勝5G(2F 16BOX)・決勝ラウンドロビン8G(2F)・決勝ステップラダー(2F)

9:00
選手集合32名
9:15-9:30
練習投球(15分間)
9:30-11:20
準決勝5G(1-1)
※通算15Gトータル上位8名決勝R/Rへ選出
11:20-12:00
休憩(約40分)
12:00-12:10
練習投球(10分間)
12:10-15:10
決勝ラウンドロビン8G
※総当たり1回戦7G及びポジションマッチ1G
※トータルポイント上位4名決勝ステップラダーへ選出
15:10-15:40
休憩(約30分)
15:40-15:50
練習投球(10分間)
15:50-17:00
決勝ステップラダー
※4名によるステップラダー方式(一投交代)※4位決定戦1Gマッチ→3位決定戦1Gマッチ→優勝決定戦1Gマッチ
17:05-17:15
表彰式
プロショップ国大最大級の品揃え

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。