JPBA WOMEN'S ALL☆STAR GAME 2021

2021.3.20 〜 3.21
北小金ボウル 千葉県 松戸市根木内249-7

大会進行

大会前日 3月19日(金)

前日練習&ボール登録、PCR検査

9:00-13:00
出場プロボウラー前日練習
(ボール登録 12:00~13:00)
13:00
選手集合(24名) 大会ミーティング
大会1日目 3月20日(土)

オープニングセレモニー・予選ラウンドロビン前半12G

10:30
選手集合(24名)
10:35
ミーティング
11:00-11:30
オープニングセレモニー(選手紹介等)・ウォーミングアップ(練習投球)
11:30-13:55
予選 第1ラウンド6G
※3G終了後、小休憩の場合あり(場内換気&消毒作業等実施)
13:55-14:40
休憩(約45分)
14:40
練習投球(10分間)
14:50-17:15
予選 第2ラウンド6G
※3G終了後、小休憩の場合あり(場内換気&消毒作業等実施)
17:15-17:45
【イベント調整中】
大会最終日 3月21日(日)

予選ラウンドロビン後半12G・決勝ステップラダー

9:15
選手集合(24名)
9:30
練習投球(15分間)
9:45-12:10
予選 第3ラウンド6G
※3G終了後、小休憩の場合あり(場内換気&消毒作業等実施)
12:10-12:55
休憩(約45分)
12:55
練習投球(10分間)
13:05-14:55
予選 ファイナルラウンド5G
14:55-15:15
集計、選手紹介・BOX4球練習投球
15:15-15:40
予選RR ポジションマッチ1G
※集計・成績発表 ポイント上位5名決勝ステップラダーへ選出
16:00
練習投球(15分間)
16:15-18:00
決勝ステップラダー
(5位決定戦・4位決定戦・3位決定戦・優勝決定戦 各1Gマッチ)
18:00-18:30
表彰式(優勝〜5位)、エキシビションマッチ終了後24名賞金授与
18:30-19:40
【エキシビションマッチ「チーム対抗戦」】
※優勝者囲み取材(感染予防対策にて実施)
プロショップ国大最大級の品揃え

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。