第3回 大岡産業レディース「THE OPEN」トーナメント

2022.7.30 〜 7.31
BOWL ARROW(ボウルアロー)松原店 大阪府 松原市大堀1-1-9

大会進行

大会前々日 7月28日(木)

前々日練習(希望者は練習可)

13:00-17:30
有料練習ボール(3階のみ練習ボール可 1名=1,500円)
※練習希望者は、13:00~17:30まで練習可(事前申し込み制ではありません)
大会前日 7月29日(金)

前日練習(Aグループ・Bグループ)、ボール登録(プロ)
前夜祭イベント「プロアマボウリング大会」(スポンサー招待)&懇親パーティー

10:00-13:00
Aグループ(MAX50名まで)有料練習ボール(3階のみ可 1名=1,500円)
(ボール登録は12:00~13:00予定)
14:00-15:30
前夜祭イベント「プロアマ ボウリング大会」(スポンサー招待)プロボウラー24名参加予定
協力依頼プロ・・・(①大岡産業契約プロ6名、②現役Pリーガー11名、③実行委員会推薦7名)
15:30-16:30
リメンテ作業(約1時間)
16:30-20:00
Bグループ(MAX50名まで)有料練習ボール(3階のみ可 1名=1,500円)
※ボックス最大5名までといたします。(ボール登録は15:30~16:30予定)
17:00-19:30
開会式&懇親パーティー 会場:「ヒルトン大阪」
※上記24名及び他10数名参加予定(エントリー締切後、決定)
大会1日目 7月30日(土)

予選第1ステージ6G・第2ステージ6G

9:30
選手集合80名(プロ76名+アマ4名)
9:35
選手ミーティング
10:00-10:15
投球練習15分間
10:15-14:05
予選第1ステージ6G(2-3打ち)
※3階8BOX、2階8BOX使用
※休憩約1時間、フロアチェンジ
14:10-15:10
リメンテ
15:15-15:25
投球練習10分間
15:25-19:15
予選第2ステージ6G(2-3打ち)
※ボールバッグは全て3階ボール置き場へ移動
大会2日目 7月31日(日)

予選第3ステージ4G・決勝ラウンドロビン8G・TV決勝

8:30
選手集合80名(プロ76名+アマ4名)
8:45-9:00
投球練習15分間
9:00-11:40
予選第3ステージ4G(2-3打ち)
※3階7BOX、2階9BOX使用
※予選12G終了時点の上位35名が3階にて投球、36位~80位は2階にて投球)
※フロアチェンジ無し
※予選16Gトータル上位8名決勝ラウンドロビンへ進出(9位~32位賞金獲得)
※アマチュア確定順位表彰あり
12:40-12:50
投球練習10分間
※3階4BOX使用
12:50-15:45
決勝ラウンドロビン8G
※トータルポイント上位4名TV決勝へ進出
16:30-16:40
投球練習10分間
16:40-17:50
TV決勝(4名よるステップラダー方式)
4位決定戦→3位決定戦→優勝決定戦
※TV決勝レーン35・36L
18:00-18:10
表彰式
ボウリングのことならサンブリッジ

注意事項

各選手、最終成績につきましては JPBA Webサイト にてご確認ください。